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Sensacional - De Tudo Um Pouco - Absolutamente Genial!

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Brócolos fresco têm um sabor suave, que vai bem em muitos pratos crus e cozidos. O amargor aparece quando o brócolos fica maduro demais ou é cozido incorrectamente. Guardar e preparar o vegetal correctamente impede que ele fique amargo, coisa que acontece sempre que ele é cozido além do ponto. Escolher sempre o brócolos mais fresco possível garante o melhor sabor, independente de como você planeia prepará-lo e servi-lo.
Como eliminar o amargor dos brócolis
INSTRUÇÕES
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  1. Compre ou colhe brócolos com uma cor verde forte e floretes bem fechados. Evite o legume amarelado e cabeças que pareçam passadas. O brócolos desenvolve o amargor quando envelhece e os floretes começam a se abrir.
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    Guarde o brócolos sob refrigeração por até uma semana. Guardar por mais tempo  do que isso compromete o seu sabor e as qualidades nutricionais.
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    Encha uma panela com 2,5 cm de água. Deixe ferver no fogo médio-alto.
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    Coloque o brócolos no cesto de cozimento. Ponha este dentro da panela e tampe.
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    Cozinhe o brócolos no vapor até que esteja macio, de 8 a 15 minutos. Cozinhar demais fará com que ele fique desmanchando e amargo. Um brócolos macio é verde brilhante e com a doçura natural do legume.


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